Apache Tomcat y servlets Imprimir

• 6

Si su cuenta pertenece a cualquiera de los planes de hosting compartido, podrá hacer uso del motor de java (Apache Tomcat), para lo cual deberá ingresar a su panel de control Plek con su nombre de usuario y clave de administración. Una vez ingresado, deberá acceder a Aplicaciones Java, donde le será mostrado un menú con las opciones:

* Instalar nueva aplicación
* Habilitar/deshabilitar
* Actualizar

Para cargar una nueva aplicación (archivo .war), ingrese en Instalar nueva aplicación, seguidamente seleccione el archivo .war en su computadora o repositorio, y espere a que el panel cargue el mismo. Si la operación fue correcta, deberá poder ver su aplicación cargada y en funcionamiento. Para probarla, deberá acceder mediante la dirección http://{dominio}:8880/{app}, donde {dominio} es el nombre de dominio asociado a su cuenta, y {app} es el nombre de la aplicación que acaba de cargar.

En caso de error, el panel le indicará la gravedad del error, ya sea mediante una advertencia, o un mensaje fatal. En tal caso, deberá verificar los archivos de registro de su cuenta de hostinga, los cuales contiene información útil para el depuramiento de las aplicaciones intenta cargar.

Acciones posibles sobre las aplicaciones Java cargadas:

* Stop (detención)
* Restart (reinicio)
* Delete (borrado)

Para mayor información, puede visitar la página de Apache Tomcat, en http://tomcat.apache.org/