Delegación de dominios .ar Imprimir

• dominios nic ar
  • 0

Para agregar una nueva delegación o para modificar una existente en un dominio de extensión .ar, es necesario ingresar en el portal Trámites a Distancia. Para ello:

1) Entrar con CUIT y clave fiscal de la persona física o jurídica que ha registrado el dominio en https://tramitesadistancia.gob.ar/tramitesadistancia/detalle-tipo?id=425

(click en el botón azul central cercano al pie de página con la leyenda AFIP).

2) Una vez ingresado, en el listado de dominios de esa CUIT, seleccionar el botón a la derecha de esa fila con la leyenda "Delegar".

3) Ahí dentro, agregar 2 nuevas delegaciones, primero tocando "+ Agregar una nueva delegación" e ingresando el siguiente valor:

ns1.dnspremium.net

y le damos guardar con el icono del disquette. Cargamos una segunda delegación tocando "+ Agregar una nueva delegación" con el valor:

ns2.dnspremium.net

y le damos guardar con el icono del disquette. Luego aplicamos los cambios globales ("EJECUTAR CAMBIOS").