Acceso al portal del cliente Imprimir

• 0

Cada cliente registrado y que haya contratado al menos 1 (un) servicio, dispone de acceso al portal del cliente, que permite, entre otras cosas:

- administrar y contratar servicios
- ver y pagar facturas
- realizar pedidos de soporte
- administrar usuarios
- gestionar dominios

Para acceder al portal, la URL de acceso es la siguiente:

https://portal.siglocero.com

Deberá contar con la dirección de correo electrónico (usuario) que utilizó para contratar su servicio y la clave correspondiente.

Recuerde que sólo dispone de 5 (cinco) intentos seguidos de ingreso con usuario o clave incorrectos. En caso que su usuario haya sido bloqueado, deberá esperar el tiempo indicado en la pantalla de ingreso.

IMPORTANTE: tenga presente que el panel deshabilitará su usuario si no accede en al menos 3 (tres) meses.