Datos de ingreso al webmail Imprimir

• 2

Todos los planes de hosting compartido y reseller poseen acceso al webmail, que permite enviar y recibir mensajes de correo electrónico desde cualquier computadora conectada a Internet.

En todos los casos el acceso se realiza mediante la dirección:

http://webmail.dominio.com

donde dominio.com es el dominio de la dirección de correo que desea acceder. En cuanto a los datos de ingreso, son necesarios el nombre de usuario y su respectiva clave.

Por ejemplo, si la cuenta es info@siglocero.com, la URL de acceso es:

http://webmail.siglocero.com

mientras que el usuario a ingresar en el formulario es info, y luego la clave de dicho usuario.