Cómo pagar su servicio Imprimir

• 0

De acuerdo al período que ha seleccionado durante la contratación de su servicio, se le enviará un mensaje de nuevo cupón de pago que puede ser:

- mensual
- trimestral
- semestral
- anual

En cualquiera de los casos, el mensaje enviado contiene el acceso directo al cupón de pago. El mismo contiene la siguiente información:

- fecha de emisión
- fecha de vencimiento
- datos del responsable de facturación
- conceptos facturados
- subtotal
- impuestos
- total
- pagos parciales
- saldo

Para abonar el importe del cupón, deberá hacer click en el botón Pagar que aparece en el mismo, previa selección de la entidad que procesará su pago (actualmente, MercadoPago y PayPal).

Al seleccionar Pagar, será redireccionado a la entidad que tramitará su pago, donde podrá elegir el medio de pago de su preferencia y finalizar el proceso en línea.